Degustação após um dia de batatas...ao lado Chef Emma,austeridade britânica e muita competência |
êsse é o Ben na pagina dêle do Face êle se autonomeia BenjaminTheCooKCousino, e depois de formado ele muda para TheChef... tem um cabelo até o ombro...adoro ele... |
êsse e´o Justin Joslin... minha sogra cujo nome de solteira e´Alberta Joslin, e´irmã do avô dêle |
Aula do meio dia `as 5 em um restaurante escola off Campus...
A gente tem que lavar o material usado(panelas, peneiras,potes, vasilhas,facas,etc) após cada exercício...
Detalhe: as pias são enormes,industriais... cansativo....saio exausta...
Muito vocabulário e informação sobre processos culinários fundamentais...
A base do curso e´sobre as reações químicas das moléculas nas emulsões,sobre as proteínas,grãos, vegetais,nas sopas,e nos molhos....
O básico da estrutura dos diversos tipos de cozimento e matérias primas...
No 1* semestre tanto os alunos de Culinária,como os de Baking and Pastry, fazem as mesmas matérias... Iguais,básicas, e divididos em grupos,em classes de 8 alunos... após o 1* estágio em julho, daí a gente começa as aulas na especialidade escolhida.
Penso em estagiar no Brasil em julho, mas ainda não tive tempo de pensar aonde...meu filho Chris vai me ajudar nessa decisão pois êle conhece muitos Chefs Tops e fabrica cardápios chiquérrimos para os melhores restaurantes de São Paulo...
beijos a quem me ama, que agora acabou a farra e tenho que cair de boca nos livros.
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